来生愿做怀中猫

这里猫子!漫威的超级粉丝!欧美爬墙头!锤基初心,虫铁,EC,福华……杂食动物~
抖森本命,爱妮妮海总还有复联全员!眠狼太太一生推!
二次元专用QQ:3434238054,微博同名,可以来找我玩~

今天很丧

不知道说啥了……
  
你们就当猫子脑子有坑瞎说话吧……
  
今天应该很开心的讲真,五百粉丝啦,谢谢大家抬爱,猫咪感激不尽。说服发小入坑当我的同人画手,她一个鲁美的学生,真的太爱她,从小到大。
   
但是猫子真的心里不太舒服。
  
讲真,谁都知道,虫铁是个小圈子,这话一点没错。
   
猫子曾经是个新人的时候啊,这个圈子给予了我最大限度的包容和爱,鹰太太,饼太太,鱼太太,雪走太太,阿清太太,糯米团子太太,老残太太……数不清的写手画手,大家一起产粮,彼此催更,开开玩笑,点点梗,小日子过得挺开心的。
  
还有眠狼大大,猫子不止一次说过,没有眠狼大大,就没有猫子。猫子对她感激不尽,在此不细说。
  
所以猫子真的爱虫铁,毋庸置疑。
  
但是最近的事情真的让人寒心。
  
太太的图被盗了,对方死不承认还理直气壮。
太太的文被盗了,对方一本正经还冠冕堂皇。
  
我昨天晚上还有今天刷热度日榜,只有39篇粮,还有两篇是我自己的。
  
粮越来越少,产粮的人也越来越少。
  
限流,圈子较冷,还有人理直气壮的盗图,猫子不知道说什么好,从来没有这么无力过。
  
我早就说过,我一个小透明,产粮为了开心,大家磕粮也是为了开心。我怎么样没关系,但是镇圈的太太们被这样对待,怎么能不寒心?
   
对于盗图盗文的人来说,猫子只能告诉你存心有天知,你肮脏下作别来脏我的眼,别坏了大家的兴致,不明白你哪里来的理直气壮冠冕堂皇,可能就是把猥琐的心态暴露出来有种满足感吧。
     
呵,我,可,去,你,妈,的,吧。
         
请,有,多,远,滚,多,远。
     
猫子不是一个特别容易动怒的人,虽然当年逃课打架骂街也不是什么好货色,但是大家来我这里是磕粮的,我不想坏了任何一个人的兴致。
       
可是我错了,总有人蹬鼻子上脸,摆出一副写文的活该,抄文的有理的嘴脸,猫子忍不住了才想发声明,猫子一直是个硬骨头,不求人,但是我真的希望虫铁这个圈子越来越好,那些别有用心的人,别在有什么幺蛾子了。
  
猫子也许过一阵子就不会活跃更文了,请大家见谅。
  
但是猫子一定会把成人礼更完,谢谢各位抬爱。
   
感激所有给我红心蓝手评论的人,猫子是个废物小透明,感谢诸位抬爱,感谢我的粉丝们。
   
猫子真的太累了,就算有人骂我多愁善感,玻璃心,自己把自己当回事,猫子也认了。
   
晚安。
   

评论(20)

热度(26)