来生愿做怀中猫

这里猫子!漫威的超级粉丝!欧美爬墙头!锤基初心,虫铁,EC,福华……杂食动物~
抖森本命,爱妮妮海总还有复联全员!眠狼太太一生推!
二次元专用QQ:3434238054,微博同名,可以来找我玩~

没有任何爆点的自我介绍

啦啦啦大家好~ 这里是大猫咪🐱一只哦~~
        
小可爱们一般都愿意叫我猫猫,阿猫,猫子,或者猫老师~~大家随意啦!
   
本命抖森,沉迷海总,热爱妮妮,还喜欢复联所有的演员哦!
   
最爱眠狼!我爱眠狼!我爱眠狼!我爱眠狼!眠狼我女神!重要的事情说三遍!【咆哮】
    
六岁因叉男入漫威大坑,八岁因钢铁侠入宇宙系列,漫威的终极脑残粉一枚!生是漫威人,死是漫威鬼!
    
吃过福华,鲨美,下海码字的初心是锤基,然后才跳进了虫铁啦啦啦!
   
能扛着刀子写虐文,还能围着烤箱写甜饼。才疏学浅,是一个只会码字的辣鸡小透明啦~~希望大家不要嫌弃!欢迎私信脑洞或者提意见啦喵呜~
        
爱评论,更爱给我评论的小可爱们!有爱长评,别说文了,人都是你的!猫子爱所有给我红心蓝手评论的小可爱,也爱所有的支持我的人!喵呜!
     
猫咪本体!日常卖萌!脾气好!可以撸!【舔爪子摇尾巴】写长评勾搭我的小伙伴们肉垫爪爪可以给你们揉啊~【脸红ฅฅ*】
                
提问箱在这里~  
      
画手cp肥肥~ @赫尔辛根默斯肯

微博同名,二次元QQ,3434238054,平时会在虫铁群697415885发粮,群里还有很多小可爱,阿清啦,酒儿啦,欢迎来找我们玩!
    
以下是稍微正式一点的注意事项~
 
本人不吃盾冬,见谅。
     
本人用心去爱每一个复联成员,用心去爱眠狼太太,用心去爱真心产粮画手和文手们,如果有恶意诋毁或者抄袭的情况出现,不好意思,我会骂你,甚至挂你。
   
本人大爱眠狼而且不接受反驳,谢谢。
   
本人一般预警充分,不接受的请自行退出,我不接受摔碗谢谢。
   
本人的评论区请不要过于随意,我不接受评论区恶意找茬,如有什么不妥请私聊谢谢。
  
本人不喜吵架矛盾,也没有什么特别的雷点,说话一般有分寸,但是如果对方过于强势,我会抬起猫爪子挠人的,可能会刮人满脸花,请小心。 
  
本人佛系少女,为人比较随和,不喜欢强加观点,或者随意强行给别人打标签的行为,谢谢。
      
本人没有什么特别的雷点,所以推荐非常杂食,如果有不便的地方请屏蔽我的推荐,谢谢。
    
非常严肃地说,虽然我不希望看到有不好的事情出现,但是如果有哪位看到有人的文章和我的文章雷同,请第一时间告诉我,猫子在这里谢谢你。
 
大概就这些啦哈哈哈!
 
谢谢每一个支持我的小可爱啦~喵呜~
  
猫咪会继续努力哒!🐱

  

评论(4)

热度(43)