来生愿做怀中猫

这里猫子!漫威的超级粉丝!欧美爬墙头!锤基初心,虫铁,EC,福华……杂食动物~
抖森本命,爱妮妮海总还有复联全员!眠狼太太一生推!
二次元专用QQ:3434238054,微博同名,可以来找我玩~

固执的奶油白
  
嘿,不知道有没有人发现,在我写的虫铁文里面,Tony永远是一身奶油白的西装和衬衫。
  
其实这是有原因的。
   
高三英语复习时曾经做过一篇完型阅读,大概是主人公和奶奶一起去参加花园派对,没想到却碰巧是RDJ举办的。离开时,奶奶的腿意外受伤血流满地,主人公不知所措,他甚至晕血。
        
这时候RDJ穿过茫茫人海,他毫不犹豫地脱下西装外套来包扎伤口,用毯子裹住可怜的老人家,还安慰说“You are breaking my heart by leaving so early.”,直到救护车到来,他才告别离开,这时,那件昂贵的高档西装还缠在老人的伤口上。
   
奶油白被染成了鲜红色。
   
我想说,RDJ也曾经放纵过,年轻过,轻狂过,荒唐过,但是,他永远是一个心地善良的人,现在的他风趣幽默,热衷慈善,成熟稳重,曾经的坏小子,已经成为了全美国甚至全世界的英雄。
    
唐尼就像是一棵枝繁叶茂的大树,他会把勃勃生机传递到枝丫所及之处,驱散悲伤,赶走阴霾,这并不是因为钢铁侠的角色光环多么耀眼,而是因为他,小罗伯特·唐尼,他是世界上独一无二的存在。
    
个人意见,不喜勿喷,谢谢。
图片来源于百度。

评论(10)

热度(126)