来生愿做怀中猫

这里猫子!漫威的超级粉丝!欧美爬墙头!锤基初心,虫铁,EC,福华……杂食动物~
抖森本命,爱妮妮海总还有复联全员!眠狼太太一生推!
二次元专用QQ:3434238054,微博同名,可以来找我玩~

【猫澜/雪智】跨物种同居 下

  大家好,给大家介绍一下我老婆✧٩(ˊωˋ*)و✧ @清潞微澜 ,以后要一起走下去鸭!❤


官宣文,猫鼠,雪智提及 @雪走yoki  @智智智智智智子 ,前文请见我主页《猫咪手札》 。 


大家都要幸福鸭❤!

  

【猫澜/雪智】跨物种同居 下

  

猫子无精打采地趴在垫子上一言不发,后腿刚包扎完肿了一圈,麻醉药的效力逐渐消退,隐隐约约的阵痛袭击着感官。

  

“猫子……”仓鼠吱吱呀呀地小声问候,她看起来内疚极了,长长的睫毛上还氤氲着水光,“你感觉好一点没有?”

  

“我没事,就是腿疼,”猫子挤出一个有些酸涩的笑,鼻尖萦绕着她奶油一样的甜香味让她觉得好了很多,轻轻地用肉垫垫挠挠她的耳尖,“我什么事也没有。”

 

阿清扑进黑猫怀里,一言不发,良久的沉默,脑海里挥之不去千钧一发时的黑色闪电,她挡在她身前孤勇的背影,还有她眼底的狠厉决绝斩钉截铁。

  

心跳慢慢加速了,不加掩饰地轰鸣在胸膛,仓鼠当然明了心事,她只是羞涩于物种禁忌而难以启齿,只能期盼着黑猫能读懂所有的无言以对。

  

而黑猫又何尝不是呢? 初识的欣喜不安,失去时的痛彻心扉,失而复得的恍若隔世,她早已经把秘密昭告天下,可惜唯一的江山就窝在自己的心口处,却不可言说。

    

谁在等谁先开口。

   

阿雪把最好的猫罐头打开放到她的面前,猫子只是嗅了嗅就把头扭到一遍,喵喵地叫着,她饿了,但是却什么都吃不进去。

   

阿雪有些束手无策,智子见状拿出猫薄荷拌在猫粮里,荆芥清凉的味道像是子弹一样打中了黑猫的食欲,深吸一口浓郁的甜香,埋头享用起来。

  

“猫子我给你剥瓜子好不好,或者巴旦木……”阿清从阳台的花盆后面拖出藏了好久的小粮仓,她一直坚信“没有什么是坚果解决不了的,一颗不行就吃两颗”的道理,“也许吃了坚果你就不会疼了。”

  

黑猫舔舔猫粮盆,蹭蹭爪子,又来回舔了舔仓鼠的小脑瓜,猫薄荷的清凉味让阿清打了个喷嚏。

  

“不用,我舔舔你就不疼了。”


尝起来还是奶油味的,多好。

  

仓鼠才没有脸红,她才不会承认呢,她只是窝进黑猫怀里打了个滚,和往常一样道了声晚安,就趴在她胸口上睡着了,鼻息暖暖痒痒地喷在黑猫颈间,说不出的酥麻悸动。

  

然而黑猫睡得很不安稳,胸口好像是有火一路嵌进胃里,怀里团子的心跳呼吸在黑暗中被无限放大,不同于以往的佯装无事,一声又一声的被爱意填满的呢喃徘徊心口,愈演愈烈最终变成了荡漾在胸膛的咆哮,吟诵着不可言说的情爱。

 

她骗不了自己了。

她再也骗不了自己了。 

   

“阿清……”

    

小仓鼠被摇醒了,一个湿热的东西揉蹭着她的小油肚让她痒痒地想笑,扑面而来灼热的呼吸里带着几分撩人入骨的香气,她睁开朦胧的睡眼,黑猫墨绿色的眸子像是揉进了星河碎银幽幽地发光,蒙着一丝不见底的薄雾。

  

“猫子……”阿清挥着小爪子抱住她的脸颊,脸上一阵阵地泛着血色的晚霞,“别这样……我好痒……”


黑猫像是喝醉了,她踉跄了一下一屁股趴在地上,软软的肉垫揉弄着仓鼠的小脑瓜,喵喵呢喃着一堆乱七八糟的告白。

  

“你尝起来是奶油味的。”

“我喜欢你的小油肚。”

“我喜欢你墨色的眸子,我喜欢你走路时候的可爱样子。”

“我喜欢你的一切。”

“我喜欢你。”

    

“阿清……我喜欢你。”

    

小仓鼠手足无措地抱住黑猫的头来回摇晃,她呼出的鼻息带着薄荷的清香味,吹的她痒痒的,最后她放弃了挣扎,认命般地任黑猫摆弄。

  

于是肆无忌惮的吻可以落在任何地方。

于是深情不负的吻问候了每一分寸方圆。

  

就像是刚见面时的那个奶油味的吻,把全身心都交付给天敌的不留退路,把来日方长的爱意都交给命中注定的决绝勇毅。

  

黑猫和仓鼠,竟是情字一场。

 

“我喜欢你。”仓鼠呢喃着,就像你喜欢我那样不留余力,身不由己,“我也喜欢你。”

  

静夜无言,月色朦胧。

  

第二天早上

  

“智子,”雪妈拿起舔得发光的猫粮盆,眉头担心地皱了一下,“猫子昨天吃光了所有的猫薄荷,对她没有什么副作用吧?”

  

“应该没有吧,”智子望向阳台上抱成一团的一黑一白,搂住阿雪的腰亲昵地蹭着鬓角的碎发,“那个东西吃多了就是会……而已。”

  

“小点声吧”,阿雪揉揉那人作怪的脑瓜,蓬松的黑发手感极佳,“别吵醒她们。”

  

“让她们睡个好觉。”

“让她们做完那个甜甜的梦。”

  

Fin 

    

碎碎念:有【消音】的暗示。【脸红】

  

悄悄地求评论

悄悄地求评论

悄悄地求评论


评论(5)

热度(5)