来生愿做怀中猫

这里猫子!漫威的超级粉丝!欧美爬墙头!锤基初心,虫铁,EC,福华……杂食动物~
抖森本命,爱妮妮海总还有复联全员!眠狼太太一生推!
二次元专用QQ:3434238054,微博同名,可以来找我玩~

喵喵喵喵

前两天封文的时候的确心态很崩溃,后来收到了小可爱们的私信还有评论,感觉好多了hhh,毕竟刚开始混的就是比较冷一点的圈子,本来就是为了朋友们才坚持更文的www,谢谢大家一直不嫌弃猫子_(:з)∠)_hhh。

  

另外就是,小可爱们每一条消息还有评论其实我都会反复看很多遍hhh,真的超级爱评论和私信了www,但是最近真的很忙,网络还很崩,所以有的时候来不及回复,还望大家见谅,对不起www。

  

……乐乎吞我私信很严重,有的时候明明回复了但是却被吞了,还有小可爱给我发的消息一晚上过去已经没有了【实名崩溃一波】,我还没来得及回复嘤嘤嘤QAQ,真的很对不起鸭……【哭唧唧.jpg】那个说我的小说可以让你开心起来的妹子,希望你三次元一直好好的www【希望你能看见hhh】

   

另外,猫子不会走的,漫威是我的家,猫子只是最近真的太忙碌了,【周六考试我还有两百多页的书没有看我怎么心这么大鸭我打我自己】 ……所以最近更新就少一些,上乐乎也不会太频繁了,请见谅www。

  

还有关于那个大家都知道事情,猫子衷心希望,所有人都能好好的,希望大家还能互相问好一起玩耍,就像以往那样发自内心的快乐。
   
    
    
另外猫子的QQ号还有经常出没的虫铁群在主页里面都有写明,可以来找我玩鸭hhh
  
    
     
阳光终将再次照耀我们,我毫不怀疑。

   

就这样叭,祝大家晚安鸭。

评论(2)

热度(4)