来生愿做怀中猫

这里猫子!漫威的超级粉丝!欧美爬墙头!锤基初心,虫铁,EC,福华……杂食动物~
抖森本命,爱妮妮海总还有复联全员!眠狼太太一生推!
二次元专用QQ:3434238054,微博同名,可以来找我玩~

斯坦李是谁?
    
他是一个爱笑的老顽童,他是一个伟大的漫画家,他是一个热心公益的好心人,他是一个出现在不经意地方却能吸引所有人目光的邻家老头。
    
他更是漫威之父,一个当之无愧的织梦人。
   
斯坦李的存在,一定程度上可以说造就了
今天的我,没有他,没有漫威,我的生活可能会大不一样。
  
我喜欢英语,喜欢电影,喜欢写作,多半都是跟他有关。
   
别人听说我六岁入的漫威都很惊讶,然而这是真的,六岁的时候一部X战警的光碟可以说是填补了许多无所事事的孩童时光,那个时候,每天都幻想着也许可以爆发出什么超能力然后被接到泽维尔学校,当一个小英雄。
  
不好意思,我已经十八岁了,还是幼稚地相信自己是个变种人,至于什么超能力嘛,先欠着……
  
之后就是十岁的时候一部钢铁侠,我入的宇宙系列,直到今年复联三上映,我在电影院哭成狗的时候,恍惚间回到了八年前,那个时候,抱着爆米花吃的正香的小女孩,不就是我吗?
   
一路走过来,十二年了。
   
白驹过隙,恍若隔世。
  
当初那个幻想着超能力,钢铁战衣的幼稚小孩长大了。
  
而当初造梦的人却走了。
    
我觉得最不公平的,其实是他没能等到复联四上映,世上独一无二的英雄大集结,他没能等到。
      
世界不缺少英雄,世界缺少塑造英雄的人。
  
我还记得十二岁的时候观看过老爷子的采访,他说英雄们也会有烦恼,他们也会交不起房租,他们也会害怕女朋友生气,他们也会有生老病死。
  
我想,漫威的英雄之所以能动人心弦,多半是每个人都能在他们的身影里,找到当初那个为了什么东西而拼搏的自己,纵使颓唐,纵使失意,也不后悔地大步前行。
   
现在想来,老爷子给了全世界多少人坚持下去的勇气和爱啊。
  
斯坦李造就了漫威,漫威造就了一批优秀的演员和幕后人员还有优质漫画,影响力之大难以想象。
   
他造就了太多人了。
   
现在,他走了,也许在另一个世界,还是会把每一个有趣的小故事分享给大家听。
   
谢谢您,愿您一路走好。
  
少年依旧轻狂,英雄永远不老。
    
    
碎碎念:今天从早上开始抽噎不止如鲠在喉却一直克制自己,直到晚上宿舍里就剩我一个人的时候突然止不住地流眼泪,然后写下了这段文字。
  
才疏学浅,远表达不了我心里的那些不舍和触动,但是还是希望大家都能好好的,故事还没完,写故事的人永远和爱他的人同在。
  
此生无悔入漫威。

评论(9)

热度(143)